Патологическая ревность
Не высоко а близко,
Лелеяла надежду –
Не будет третьей между,
Но точку с запятою
Недоумённо строю.
Спираль плывёт по кругу –
Я жду подругу-суку,
Что за спиной с ухмылкой,
как с маникюрной пилкой,
С размытыми глазами
Фригидное цунами,
И сладкий голос стервы:
«Ты первый, Двадцать Первый».
И на осьмушку тела
Ещё одна новелла
В кладовку, чтобы старость
Пустой не оказалась.
Не далеко и близко,
Так пошло и так склизко
Плывет спираль по кругу –
Я жду подругу-суку.
Свидетельство о публикации №101112000269