Рассвет вдвоем авангард

Тело Тучное ветром стелено,
Режет косо лазурные сажени.
Как рессоры, восходы налажены,
Небо – скважина, солнце спелено.
Вишни спелые заколдованы,
На востоке заток – кровоточенка
Исчезает. И нет больше ноченьки –
Две свободы сонливо скованы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.