С усмешкой смотрит психиатр
Афиши помнят. Нынче цирк.
На мой разгон, полёт, кувырк
С усмешкой смотрит психиатр…
Стремлюсь сорвать ангажемент
Не флегматично, умирая,
Кручусь достать билет до рая,
Антракт – в гробу. Жизнь – менеджмент.
А может быть с клубникой торт,
Мне рай напоминает Сочи.
Господь поймет, простит и проче
Грехов сомнительный эскорт.
Не завершив аттракцион,
Проведать еду тётю Софу,
Авось миную я Голгофу,
В Бать-Ям! Карету! За кордон…
Свидетельство о публикации №101112000267