Я осень проворонил

Я осень проворонил,
Я осень проморгал
И сам того не понял
Что лучшее проспал.

Не видел я как ветви
Склонялись до земли
Под тяжестью рябины-
Те дни давно ушли.

Я не бродил по лесу
Средь золотой листвы.
Опомнился я поздно,
Успев сказать "увы".

И пауки напрасно
Пряли из шелка нить,
Все было так прекрасно-
Себя мне не простить.


Рецензии