Круг

Пыльные полосы,
Подошвы - в глине,
Солнце не в голосе,
Волосы - в тине...
Путь мой неверен,
И книга пропала,
А с нею...Записка,
Что "Я...
       тебя...
         наконец потеряла,
                теряла...
                теряла...
Розы оттаяли,
Я не проснулась,
Даже когда ко мне
Ты прикоснулась...
День мой - потерян!
Да...книга пропала,
А с нею...Записка,
Что "Я...
       тебя...
         наконец потеряла,
                теряла...
                теряла...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.