Воскресное утро

О призму тонкого стекла
Холодный луч вдруг радугой разбился
В стакане плыли облака
В сарае мальчик удавился

Легла прозрачная роса
Мать затопила печку
Щенок протявкал у крыльца
Туман оставил перламутровую речку

Весь мир как заново родился
В сарае мальчик удавился


Рецензии