Анти-реклама

Я низкорослый и лохматый
Ношу очки на плюс двенадцать
Играть могу в лапту и шашки
И занимаюсь лыжным спортом
Работаю я в институте
Десятый год над кандидатской
И в общем я большой романтик...
Пишите все кому есть дело


Рецензии