Колыбельная сыну

Спи, Ванюшка, спи, сынок.
Пусть закроется глазок,
Пускай носик засопит
И Ванюшечка поспит.

Пусть заснет твоя машинка,
Примостившись под столом,
И попрячутся ботинки
Под диваном и шкафом.

Спи, Ванюша, спи, малыш.
Разбежались кошки с крыш.
Птички спят на чердаке
И собачка в конуре.

Спит в глубокой норке мышка.
Спи и ты, моя малышка.
Ты заснешь - засну и я.
Баю-баю до утра.


Рецензии
Очень милый стих,рада познакомиться.

А.Назаренко   20.12.2001 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.