Приснился мне абсурдный сон...

Приснился мне абсурдный сон
Примерно метров три...
Зеленый яблочный каблук
С комариком внутри.

Летящий сокол по воде
Блестящий как арбуз.
Песком распластанных небес
В туман уснувший груз.

Свирель линкором где-то там
Как динамит ресниц.
Осипший мраморный камыш.
Потоком копья лиц.

Кислейший проседи ушат
Сквозь переплет воды...
Как будто кони лебезят -
Томатные следы.

Мистерия чугунных крыш.
Полет мышей на юг.
Раскаты сахарной росы.
Морфина мерный стук.

Деревья гранью головы.
Стекла осевший век.
Дозатор готики идей.
В канистре человек.

Фигуры нервный портсигар.
Аллюзий пестрых гладь.
Лабильный и абсурдный сон -
Пора ложиться спать.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.