Здравица пиву и главреду стихиры

Да здравствует пиво душистое
И полотенце пушистое!
Пусть рейтинг всегда будет стоек,
И главный редактор, и столик,
Где вобла сушеная горкой,
И водка с лимонною коркой!!
Пусть плачут поэты стихиры,
Что рейтинг у них очень хилый.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.