Что ты улыбаешься...

*  *  *

Что ты улыбаешься, поправляешь юбку,
Гладишь нежно волосы и подводишь губки?

Зря твои намёки, я тебя прощупал
И встречаю девушку. Не старайся – глупо.

Словно ты нарочно проходила мимо,
Только всё ушедшее – отлегло, остыло.

20 июля 2001


















 


Рецензии
Эмоциональные черты данного вообще не наблюдаются!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   20.11.2001 03:45     Заявить о нарушении