Ты помнишь наши вечера, подруга?

Ты помнишь наши вечера подруга,
Дымок над кружкой чая, пирожки?
Свет телевизора, планет пол круга,
Из старой книжки чьи-то добрые стишки?
Загадка в картах, дама пик, король червей,
А сверху лягут два туза – любви значенье,
Но каждый знает, картам ты не верь,
Не порть сегодняшнее настроенье!
Ты тушь с ресниц небрежно смоешь,
Намажешь кремом щек румяных гладь,
Движеньем легким, дверь слегка прикроешь,
Да уж пол третьего, пора нам спать!
Да звезд не настоящих огоньки,
Разбудят старые в нас воспоминанья,
И будем говорить мы до зари,
И превратим мечтанья в заклинанья!
Скажи ж подружка, все было светло тогда,
Даже, когда делили больна пополам,
Но протекли беспечные года,
Я память нашу на 5 жизней не отдам!


Рецензии