Еле-еле шумит ветер...
Вечереет, пуст и холоден мой дом.
Говоришь, ты ослаб и не хочешь идти,
Если врешь, то тогда лучше молчи!
Ночь и день, мы с тобой не похожи, ты прав,
Изгибы судьбы, лань и удав.
Юг и север, это я и ты
Два полюса нашей огромной планеты
Оковы, разбитые в прах мечты,
Коньяк, вино и сигареты.
Шприцы, продажные девки в друзьях,
И все же мы не сошлись в мелочах,
Небо одно нас обнимает,
Ушедшая из жизни с любовью прощает.
Другой вариант конца:(Надежду и веру в сердцах сохранили,
Увы, мы с тобой лишь однажды любили.)
(Это стихотворение посвящено одному моему очень хорошему другу, чье имя легко угадать в строках) 31.09.01.
Свидетельство о публикации №101111900807