*** из признаний себе***

Вскрикивала ночами
Приближалась близко настолько,
Что любуясь твоими зрачками,
Зрачки видела да и только...

Не боялась обжечься,
Отречься от чувств страшнее гораздо,
Эпизоды любви вплетая в вечность,
Понимала  насколько мы разные...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.