ну и пусть!!!

ты и радость моя ,ты и грусть.
ты и солнце мое и ненастье...
ты не любишь меня - ну и пусть !
я люблю - это то же ведь счастье !

за окном ранней осени цвет ,
бабье лето с теплом запаздалым...
и ни как не найти мне ответ -
что же с нами ,любимая ,стало ...


Рецензии