Умри-воскресни

И жизнь глупа,
И все не так,
И пальцы сжаты опять в кулак.
Не прыгнуть вверх, не влезть, хоть тресни.
Умри-воскресни!

Любовь прошла
Осталась боль,
Ты в этой жизни полный ноль,
Простой мотив унылой песни.
Умри-воскресни!

Умри-воскресни,
Встань нагим,
Слепи себя совсем другим
Не бойся рифмы в своей песне .
Умри-воскресни!


Рецензии