Осенняя птица

Утром я встану рано.
Тихо тебя укрою
И отодвинув шторы, выгляну в окно.
Осень тревожит раны
Зыбкой своей рукою
И не дает покоя мне уже давно.

В небе над домом кружит
Птиц перелетных стая.
Сердце мое тревожит их прощальный крик.
Он тишину нарушил
И в вышине растаял.
Сделал осенней птицей он меня на миг.


Рецензии