Давай, красавица, я погадаю по руке

Давай, красавица, я погадаю по руке…
И расскажу, чего грустит сердечко:
О том, что было с Вами вдалеке,
О том, чего сняла своё колечко…

Давай, красавица, я погадаю по руке…
Не бойся, денег мне твоих не надо.
Я расскажу о грусти и тоске…
О той любви, которая была недавно рядом.

О том, о чём тихонько плачешь…
Зажав платок до боли в кулаке,
Я расскажу, что близится удача…
Давай, красавица, я погадаю по руке…


Рецензии