Выпал снег

Выпал снег. Забылось. Проехали.
Я веревку свернул и положил аккуратно в ящик.
Поживем - увидим. (Мылу место, кстати, в ванной комнате)

Я тут, видишь? А это было, правда. Вдали...
Все это вдали от меня... И внутри. Хочу жить настоящим.
Жить. Смотреть. Видеть... Выйду на свет, надоело стоять в темноте.

Подойди и спроси. "Где твой дом, где друзья?"
Они есть. Так-же как и я. Все, кто видит во мне друга и дом.
Поживем - увидим. (У меня, у нас еще есть время и для игр и для огня)

Я тут, видишь? А все это было, правда. Значит я...
Значит все не зря. Все не случайно. И все теперь по-другому...
"Все будет," Саша говорит. Будет. Теперь все будет по-другому. У меня.

У нас.


Рецензии