***

да простит меня бог, -
только смертные руки дороже.
я сбежала с небес -
ради рая на грешной земле.
это только итог
безуспешной попытки стреножить,
это лишь перевес
в изначально неравной борьбе.
только губы и свет -
через шлейф холодеющих блёсток...
всё забыть и проспать -
звон будильника или набат?
отгревшийся плед
трётся ласково клетчатой шёрсткой.
разучилась летать -
и не хочется в небо назад...


Рецензии
о, я нашёл что-то очень и очень... я ПЕРВЫЙ нашёл :o))) чудный стих, жду ещё :o) (и - добавьте там одну буковку "о" в слово "отогревшийся")
искренне Ваш,
2ой

Второй   07.03.2003 19:36     Заявить о нарушении