Хочу цветные видеть сны!

Хочу цветные видеть сны!
Под ливнем, ярким быть огнем,
Долезть по небу до луны,
Хочу безумия во всем!

Хочу я горя от ума,
Живых на мертвых поменять,
Хочу чтоб мир сошел с ума!
И было б вас чем удивлять;

Хочу поменьше красоты,
Побольше грязи и разврата,
Хочу душевной пустоты,
Войны для мирного солдата;

Хочу чтоб не было любви!
Была б на свете только похоть,
Хочу смеяться  до крови!
Почаще грызть свой острый локоть;

Хочу раздеться догола!
В таком обличье выйти в свет,
Пороков ваших злая мгла,
Хочу дала мне чтоб ответ.


Рецензии