Аллах акбар!!!

Ни стыдом не мучимый, ни страхом,
Ибо всё не стоит ничего, -
Каждый день стою я пред Аллахом,
Перед мудрой вечностью его.
Это Он, когда подобный чуду
Рухнет мир, и сгинут времена,
Каждый миг сияя отовсюду
Воскрешает наши имена...
И каким бы я себя ни числил,
И каков бы ни был мой исход, -
Только то, что Он уже замыслил
Происходит и произойдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.