Тающее сердце...

ЗАКАТ
 ...И проступил пронзительный рисунок
Из паутинно-золотистых жил.
И сумерек полуразмытый сурик
Себя на синий саван возложил.
Любовью светит таинство любое...
Извечно жить! Всегда не понимать.
Слова, неизъяснимые до боли
Из тающего сердца изымать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.