Тайна

Горячих тел дыхание тепла,
Любви симфонии талантливой мотивы,
Тихие, бессвязные слова,
Жгучей страсти жаркие порывы

Терпкий запах сладостных минут,
Бархат нежной кожи, гладкий
Часов давно уж стрелки не бегут -
Мы плод греха чтобы вкусить успели сладкий.

Закрыты веки и разверзнуты уста,
Друг друга жадно ищут языки
Бурной страсти, обходя места,
Желаний, разжигая костерки.


Рецензии