Щи с мясом, борщ с хреном

АВТОРАЛЛИ
У меня - авторалли:
Поворот к повороту, -
Шинами обтирали
Трассу и рвоту...
Я хлебал щи с мясом
В перерыв краткий
И опять - трасса, -
Сапоги всмятку.
У меня душа - креном,
И у глаз - любви омут,
А я ем борщ с хреном!
Вообще - чем кормят?!
Вообще - авторалли...
Поворот к повороту.
Шинами обтирали
Слезы и рвоту...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.