Нелепая любовь

Не страдай,он тебя не достоин,
Вырви с корнем из сердца любовь
Видишь, я совершенно спокоен,
Так и ты, успокой свою кровь,

Пусть она не бурлит от страданий,
Не вздыхай понапрасну в ночи,
И что толку от разных гаданий,
Потуши две зажжённых свечи,

Перед зеркалом лечше не ставь их,
И с надеждой в него не смотри ,
Скажи Богу спасибо .Избавил,
Он тебя от нелепой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.