Мелодия на два голоса

Мелодия на два голоса
Наполнила вдруг вселенную.
Взлетала она и падала
И шепот срывался в крик.
Мелодия на два голоса,
Как истина сокровенная
Сердца согревала радостью
И таинством для двоих.


Рецензии