Капают ресницы
Блики темных сил,
Отзвуки зарницы,
Что нагородил.
Опоясал вечер
В тучах небосвод,
Как давно был светел,
Девки,в хоровод.
Сумрачная осень,
И букет цветов,
Было в детстве восемь
Храбрых мудрецов.
Но куда сбежали,
Разве иэ поймать?
Нет, не удержали,
Так давай топтать.
Что саман, что листья.
Стоптано давно,
Где же тут отличья,
На душе темно.
Все темней, темнее
А потом Светло,
Будь же веселее,
Посмотри в окно.
Ласточек не видно,
Прилетят весной,
Воробьям обидно,
С нами и зимой.
Расцветёт сиренью
Солнышком душа,
Белою метелью
Закружит она.
И в груди растает,
И зима и лед,
Счастье прилетает,
В старый Новый год.
Свидетельство о публикации №101111900594