Какое блаженство тебя целовать!

Какое блаженство тебя целовать!
Но все же судьбы тут сомнительна милость,
Ведь соотносить здравый смысл и слова
Я только вчера - и с трудом! - научилась.
Привычка терзать себя, тоже с трудом,
Но - переплавляется в новую веру:
Пусть будет что будет - сейчас, а потом
Отвыкну вчерашнюю тешить химеру.


Рецензии