Я прижмусь к родимой маме
И в лепёшку разобьюсь
Если Богу я не внемлю
Если на ночь не молюсь
Оторвусь ли от судьбины,
потерявшим цвет, листом
Если шла я на крестины
С католическим крестом
Разольюсь ли я водою
От расстаявших снегов
Если чёрту, молодою,
Я наделала долгов
Просто пылью под ногами
Просто камнем на плите
Я прижмусь к родимой маме
В зацерковной пустоте
Свидетельство о публикации №101111900572