Победителям одиночества

Смотри, как дни уходят в небыль,
а Время – дождиком в песок.
Ты был на свете? или не был?
И так уж был ты одинок?

Когда душа, забыв о теле,
к вершинам горним устремясь,
во тьме разведает пределы,
где пылью станут боль и грязь,
когда твой дух, в пути окрепнув,
вернется в хрупкий этот мир,
и в оболочку из молекул
вселится разум Высших Сил,
когда ясней и проще строчки
из сердца лягут на листок,
тогда поймешь: неведом прочим,
ты был совсем не одинок.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.