Песня из сериала Земля Любви. Пер. с итал

Судьба, что нам счастье сулила
Безжалостно нас разлучила.
Сердце измучено болью,
О, как я хочу быть с тобою!

Где же ты,
Мечта моя,
Любовь моя,
Душа моя?

Прищурю лишь веки
От солнца ль, от ветра –
И вновь вижу облик заветный,
Он чарует меня.

Я больше не в силах, поверь мне,
Прожить без тебя ни мгновенья,
Мой сон, моя страсть, жизнь моя,
Навеки любовь моя первая!

Сердцем я
Всегда с тобой,
Сильней преград
Моя любовь,

Мечта одолеет муки,
И песня сильней разлуки.
Весь красочный мир, слов нежных звуки -
Навсегда для тебя!

Ты – ангел моих светлых грёз,
Надежда, что небом ниспослана.
В чертогах сияния звёздного
Ты чудишься мне, ты зовёшь меня!


Текст на итальянском:

Martirio tormento d'amore
Il delirio fa parte del cuore
Un pianto bagna la bocca
E tanta la voglia di ritrovarti

Dove sei,
La fantasia
La nostalgia,
La mia mania

I miei occhi turbati
Dal sole, dal vento
Il tuo viso sereno m'incanta
Che mancanza mi fai

Ti voglio aver sempre con me
Oggi ho sentito davvero che
Non posso piu viver cosi
Per me tu sei sempre il primo amore

Dove sei
Io sempre qui
Innamorato(-a)
Ancora si

Cantare per non morire
Illudermi per non soffrire
Parole, colore della vita
Sempre sempre per te

Felice e sognare con te
Speranza e nata рer questo che
Il cielo e coperto di stelle
Ti guardo, ti voglio, ti amo

Итальянский текст взят с сайта www.braziliada.ru
Там же можно скачать запись этой песни в формате MP3.
Авторы песни: Agnaldo Rayol, Charlotte Church


Рецензии