Все, что видишь, навеки утонет в зрачках

Все, что видишь, навеки утонет в зрачках,
Что не сможешь сказать, то покажешь на пальцах,
А пока что играй до зари в дурачка,
Чередуя пивко и огурчики с сальцем.
Это будет игра не на жизнь, а на смерть
(Но ее-то, ты знаешь, дурак лишь обманет),
Чтобы гостем вломиться в небесную дверь:
"А не нужен вам тот, в ком стыда и ума нет?"


Рецензии