Орёл-решка
Но мешает проклятая спешка:
Мне всё время везло на орла,
А сегодня мне выпала решка.
Обожаю во всем новизну,
Но характер удачи несносен:
Мне всё время везло на весну,
А сегодня мне выпала осень.
О любви, о тебе, о друзьях
Вспоминаю, как старую фразу:
мне все время везёт . В мелочах.
А по крупному , знаешь, ни разу.
Свидетельство о публикации №101111900557