Как будто бы мы происходим

...Как будто бы мы происходим
От общих каких-то начал.
И вслух говорим о погоде,
А сердцем кричим по ночам
О том, что противно природе
Заветному прятаться в снах,
И что не дворняжьей породе
Друг друга по морде узнать.


Рецензии