Извини! пытаясь замолить вину

Извини за гордость,извини за смелость,
Извини за радость,извини за мысли,
Извини за чувства,извини за ценность,
Извини,что тени на стенах повисли.

Извини за свет,извини за ласку,
Извини за грусть,извини за время,
Извини за ложь,извини за "маску",
Извини за то,что на сердце бремя.

Извини за цель,извини за дерзость,
Извини за мелочь,извини за тупость,
Извини за мель,извини за мерзость,
Извини,что вышла такая глупость.

Ты извини,прости меня,родная,
Не получилось нам с тобою быть,
Мы не нашли тот рай,что так искали-знаю!
И рад остаться-всё же нужно уходить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.