Огненный ветер

Я - смелый художник,
Штрихами огня
Рисую весь мир,               
Окруживший меня.
Беснуются краски на полотне,
И звёзды срываются               
С неба ко мне.
Средь каменных блоков               
И каменных плит -
Как будто бы            
Солнечный ветер разлит.
И кружится, пенится               
Ветер вокруг,
И мне для картин               
Не хватило бы рук,
Когда бы все силы,               
Все тайны земли
Мазками в полотна мои               
Не легли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.