Юико посвящается
Я дотронусь до нее рукою,
Я вложила в нее мечту,
Все что я представляю собою!
И ты знаешь, что в той звезде,
Я твой образ храню подруга,
Вспоминаю всегда о тебе,
В лучах звезд и лунного круга.
Мы с тобой на чужую землю,
Когда-то вместе вступили,
И мечту о чем-то прекрасном
Мы с тобой на двоих разделили.
Я тебя никогда не забуду,
Пусть звезда моя путь твой хранит,
И пока живою я буду,
Мой дом для тебя открыт!
Свидетельство о публикации №101111900543