И часть нашей любви улетела с тобой...

Я потеряла волю к дыханию,
Не хочется мне больше дышать.
Я потеряла волю к существованию,
Не хочет сердце больше стучать.
В печальных глазах – забвенье мечты,
 И сумерки жизни уже надо мною.
В еле слышных словах – отражаешься ты,
 С твоей невинной, но печальной судьбою.
В безумии ночи, в бездушии лет,
Смотрю в эту даль бытия бестолково,
 И что тогда стало – твой вечный секрет,
В глазах только образ, все снова и снова.
Как будто от сердца откололся кусок,
Откололся и в черную пропасть упал,
О, Боже зачем этот мир так жесток,
Зачем столько боли ты нам послал?!
Я помню, глаза, что рыдали,
Смотрели они , но не видели свет!
Я помню цветы, что увяли,
И им не цвести уже больше – нет!
Не под музыку вальса и мазурки веселой,
Ты уходила за грань бытия,
Под музыку слез и боли тяжелой,
Мы провожали тебя!
Но в легком полете твоей светлой души,
Оставив весь страх и печаль за спиною, К нам обернулась и увидела ты,
Что часть нашей любви улетела с тобою!
( Посвящено самому прекрасному созданию нашего мира Леоновой Валерии. Ей вечная память…)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.