Отверженная звезда
Заворожит ведунья тьма.
Эфирных вожделея тел,
Разбудит вихри Ариман.
Сорвется на струне звезда,
И внемля одинокий зов,
Падет неведомо куда,
Отвергнув светлозданный кров.
Сверкнет кометой. И арфист,
Наверно песнопенный бог ?
Прервет блаженный акафист;
Стяжав с погибелью восторг.
Свидетельство о публикации №101111900537