Игры в темноте

В тёмной комнате не видно лиц –
Чернота способствует незнанью.
Мы играем с моей смертью блиц:
Шалости с судьбой на выживанье.

Цель – не струсить и не закричать,
Приз – бесцельное существованье.
Всё! Нет сил моих молчать:
Крик души – п о с л е д н е е признанье.


Рецензии