Ты, который мне снишься и мнишися

Ты, который мне снишься и мнишися!
Я опять потеряла твой след
И в бессилии тыкаюсь носом
В каждый смутно похожий предмет,
Чтоб надежда хоть чем-то питалась,
И казалось, что стоит дышать,
А потом задохнуться, касаясь
Воплощенного сном миража.


Рецензии