Предложение...

Без тебя-жизнь полна сомнений,
Без тебя-жить не так уж важно!
Без тебя-караван сравнений,
Без тебя-скука так отважна!

Будь со мной,как мечта с душою,
Будь со мной,как слова с губами,
Будь со мной,как с ночькой большою,
будь со мной,как вечность с годами!!!


Рецензии