Ночное забытое

Обруч боли на висках
Закрываются  глаза
Ты паришь в моих мечтах
А в реальности «нельзя»

Мы не пара, это факт
На лице усталом тень
Часы отстукивают такт
Завершая прошлый день

Я рисую в первый раз
После боли.  Не смотри!
кажется, прошел лишь час
Оказалось что уж три.

Ночью мыслями живу –
Позабыть бы до утра…
Как природная  сова.
Иногда я все ж мудра.


Рецензии