Когда последняя попытка

Когда последняя попытка
 Сотрет последний горизонт,
И время стянет грубой ниткой
 Мне пальцы и сожмет виски,
Окажется, что стала жидкой
 Луна, стекающая вниз
За край сознания ошибки -
 Победы, под названьем "жизнь".


Рецензии