Твой толчок -
              и я падаю в пропасть,
Чтобы снова карабкаться вверх
И клочок неба дождиком штопать -
Тем, который прольется в четверг,
И рассыпать кристаллики соли
На пустое еще полотно,
Чтобы звезды горели, как зори,
Что мне встретить придется одной,
И запить это все, обжигаясь,
Сладким чаем - в стотысячный раз,
Чтоб не плакала где-то Другая,
И Другой ошибался, смеясь.


Рецензии