Мои маленькие радости

Мои маленькие радости -
   Фэнтези и чашка кофе,
Мои маленькие горести -
   Все тоскую по тебе.
За окном тринадцать градусов,
   На стене - мой грубый профиль,
А по небу с дикой скоростью -
   Ветви с листьями и без.
Я держу свое отчаянье
   В от конфет пустой коробке,
Среди желтых листьев осени,
   Старых писем и стихов,
И снегов последних таянье
   Ускоряет шепот громкий
Тех, кого сегодня бросили,
   Чтоб идти было легко.


Рецензии