Друзья мои
Росток любви и радости, и муки,
Собравши силы, выбросился ввысь,
Соединив сердца и наши руки.
Пусть вы когда-нибудь забудете меня,
Я вас прощеньем все же своим жалую,
Я не ропщу, кого-то там кляня,
И на судьбу свою уже не жалуюсь.
Что моя жизнь - не та, не настоящая,
Несчастный случай. Иль коварный рок?
Звездой падучей вижу свое счастье я.
Кто на лету его поймать бы смог?!
Но до решающего вздоха я сражаюсь
С бессильем обреченных дней больных,
И если хоть чего-то добиваюсь -
Заслуга - ваша в том, друзей моих.
Я дружбой дорожу по-настоящему,
И на душе светлее от нее.
И трепетному чувству, так манящему,
Безмолвно не уйти в небытие.
Друзья мои - желанные, как жизнь.
Росток любви и радости, и муки,
Собравши силы, выбросился ввысь,
Соединив сердца и наши руки.
Свидетельство о публикации №101111900502