Колодец души
Жизнь возвращает легкие мне тени.
Заранее не думаем всерьез
О том, что власть всечасная видений.
Проходит в нас сквозь годы тесный строй,
Вся из обыкновений и привычек.
Все то, что в жизни радует порой,
Потом обозначаем без кавычек.
Когда в преддверье полной темноты
Иду и на преграды натыкаюсь,
Лишь память прячет милые цветы
Увядшие, в том мире забываюсь.
Зависим мы от власти мелочей
Всечасной, счет ведем дням отшумевшим.
Я трудно отвыкаю от вещей,
Привязанность осталась к потускневшим.
Со дна души, от выплаканных слез,
Как из колодца, сыростью пахнуло.
Задумано что было, все ль сбылось?
Колодец плотной ряской затянуло.
Свидетельство о публикации №101111900501