Призываю!

Бросайте свет в немую душу,
Ломайте тень переживаний,
Срывайте сердце-поспевшую грушу,
Плывите в сети проживаний.

Гоните прочь слепые звуки,
Берите жизнь,пока есть время,
Простите крик жестокой муки,
Заройте в грунт живое семя.

Зажгите пламя в темном мире,
Ищите истину в свеченьи,
пройдите тур в кровавом тире,
не близок путь на край сеченья!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.